蒲鉾(かまぼこ)、揚げ物、焼き物など、無添加にこだわった水産練り製品を製造。安全で安心して食べられる食品をぜひ店頭に。
合成添加物無添加の練り製品の製造・販売。島根県出雲市大社町・別所蒲鉾店。

HOME 蒲鉾 焼き物 揚げ物 ソーセージ 蒸物 おさかなチップス 調理おでん 原材料・製造方法 会社案内
蒸物
当社無添加製品は、リン酸塩、保存料、化学調味料、遺伝子組み換え物質は一切使用しない合成添加物無添加の製品です。
原料のすり身は、全てこだわりの無りん仕様です。味付けは、素材の味を壊さない様に薄味に仕上げ、調味料は全て天然素材の物だけを使用し、伝統の石臼製法でじっくり練り上げた製品です。

アジはんぺん

内容量:150g
(5枚入)
真空・冷凍

イカつみれ

内容量:120g
(6個入)
冷蔵・真空・冷凍

魚魚ウィンナー

内容量:100g
(5本入)
冷蔵・真空・冷凍

しそ入りはんぺん

内容量:120g(3枚入)
冷蔵・真空・冷凍

ゆず入りはんぺん

内容量:120g(3枚入)
冷蔵・真空・冷凍

あらめボール

内容量:120g
(6個入)
冷蔵・真空・冷凍

白つみれ

内容量:120g
(6個入)
冷蔵・真空・冷凍

アジ入り魚っ子
ウィンナー
(プレーン)

内容量:80g
真空・冷凍

アジ入り魚っ子
ウィンナー(イカ)

内容量:80g
真空・冷凍



 

 

ご注文・お問い合わせは
有限会社 別所蒲鉾店・・・・TEL 0853-53-2200

有限会社 別所蒲鉾店
699-0751 島根県出雲市大社町杵築西1973-1
TEL: 0853-53-2200 / FAX: 0853-53-5028
E-mail: bessho-k@hitdog.jp