蒲鉾(かまぼこ)、揚げ物、焼き物など、無添加にこだわった水産練り製品を製造。安全で安心して食べられる食品をぜひ店頭に。
合成添加物無添加の練り製品の製造・販売。島根県出雲市大社町・別所蒲鉾店。

HOME 蒲鉾 焼き物 揚げ物 ソーセージ 蒸物 お魚チップス 調理おでん 原材料・製造方法 会社案内
おさかなソーセージ
山陰・九州地方で水揚げされた新鮮な地魚と北海道産の無リンタラを練り合わせ、保存料、リン酸塩、うまみ調味料を一切使用せずに、鰹だし・ゴマ・コショウ等を使用して味付けした自然な風味が生きた製品です。
お子様のおやつ・御飯のおかず・お酒のおつまみに好評頂いております。
その他、サラダ・チャーハン等に入れても美味しくお召し上がり頂けます。
 
 おさかなソーセージ 内容量90(2本入り) 賞味期限 冷蔵90日 

         魚魚ウィンナー 

    アジ入り魚っ子ウィンナー(プレーン)
 島根県立隠岐水産高等学校との共同開発!!
国産すり身と飛魚落とし身を使用し、昔ながらの石臼製法で練り上げた皮なしウィンナーです。保存料・リン酸塩・うま味調味料は使用しておりません。
内容量:100g(5本入) 温度帯:真空・冷凍

    アジ入り魚っ子ウィンナー(イカ)
北海道産のたら・山陰・九州産のアジと国産のイカをミックスした「皮なしウィンナー」です。一口サイズでおつまみ・お弁当・ご飯のおかずにどうぞ。保存料・リン酸塩・うま味調味料は使用しておりません。
内容量:80g   温度帯:真空・冷凍
 北海道産のたらと、山陰・九州産のアジをミックスした「皮なしウィンナー」です。一口サイズでおつまみ・お弁当・ご飯のおかずにどうぞ。保存料・リン酸塩・うま味調味料は使用しておりません。
内容量:80g    温度帯:真空・冷凍

見出し
写真説明
ご注文・お問い合わせは
有限会社 別所蒲鉾店・・・・TEL 0853-53-2200

有限会社 別所蒲鉾店
699-0751 島根県出雲市大社町杵築西1973-1
TEL: 0853-53-2200 / FAX: 0853-53-5028
E-mail: bessho-k@hitdog.jp