前のページ へ
次のページへ
印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
明治29年創業以来百十余年我が店の伝統を守りながら新しいことにチャレンジして現在に至っています。 四代目と五代目そして家族で切り盛りして美味しい物を手頃な値段で提供させて頂いています。 うなぎのタレは創業以来からの継ぎ足しのタレで旨味が凝縮されています。 魚は浜田漁港の魚市場に毎日行って活きの良い旬の魚を仕入れています。
すし
うなぎ
幻の魚「のどぐろ」
季節会席料理
今週の旨い物
酒類
ランチメニュー
店舗紹介
焼いてもボイルしても 最高の美味です。
煮つけ、塩焼き、最高です。
自家製ポン酢で旨み倍増です。