DEJEUNER
MIDI \2500 12:00~13:30
HORS d’OEUVRE
(starter)
Potage
VIANDE du Jour
(meat)
dessert a la Maison
café ou The
PRESTIGE \3000 12:00~13:30
HORS d’OEUVRE
(starter)
POISSON d‘Arrivage
(Fish)
◆
VIANDE du Jour
(meat)
Dessert a la Maison
café ou The
---------------------------------------------------------------
GOURMAND \5550 12:00~13:30
HORS d’OEUVRE SP
(starter SP)
◆
POTAGE
◆
POISSON d‘Arrivage SP
(Fish SP)
◆
VIANDE du Jour SP
(meat SP)
◆
dessert a la Maison
DINER
SAISON \5250 18:00~20:00 ◆ GOURMET \6800 18:00~20:00
AMUSE-BOUCHE
AMUSE-BOUCHE
◆ ◆
HORS d’OEUVRE HORS d’OEUVRE
(starter)
(starter)
◆ ◆
VIANDE du Jour
POISSON d‘Arrivage
(meat) (Fish)
◆
◆
dessert a la Maison VIANDE du Jour
(meat)
café ou The
dessert a la Maison
◆
café ou The
-------------------------------------------------------------------
CHEF \8400
HORS d’OEUVRE
starter
POTAGE
Soup
POISSON
fish
Granite
VIANDE
meat
DESSERT
CAFÉ ET
CHOCOLAT
~~~ HORS d’OEUVRE ~~~
SALADE DE TUBU-GAI AUX AROMATE
Tubu-gai salad
FOIE GRAS CHAUD AU BANANE CUMIN(SUP \750)
pan-fried foie gras with banana(sup \750)
PATE de CAMPAGNE AUX PISTACHE
pate de campagne with Pistchio
POTAGE DU JOUR
today's soup
~~~ LE POISSON fish ~~~
DU MARCHE CE MATIN SELON
L'ARRIVAGE
today's catch
~~~ LES VIANDES meat ~~~
COTELETTE D'AGNEAU ROTI AU ESTRAGON,
roasted lamb sauce,taragon
FILET de CANETTE Aux CERISE
roasted duck with cherry
COTE DE PORC AU CORNICHON
PORK chop with cornichon
ROTI de BOEUF AUX TRUFFE NOIR
● ● ●
|