Japanese


RENSEIGNEMENT ACCUEIL ET GUIDE
TEL 085363-8117


● ● ●

Cuisine Francaise Restaurant

L’ARC‐EN‐CIEL

2560-1 Hirata Izumo Shimane 691-0001

Dejeuner  12:00 - 14:30
 (13:30LO) PREVENIR

Diner    18:00 - 21:30 (20:00LO) PREVENIR

RESERVATION S.V.P

   Fermé le lundi ●  Closed on Monday

Carte de Credit ● VISA MASTER
                 

 Chef  Masanori OHASHI


----------------------------------------------------------------------------------

DEJEUNER

MIDI \2500 12001330    


HORS d’OEUVRE
starter


Potage

VIANDE du Jour
(meat)



dessert a la Maison


café ou The


PRESTIGE \3000 12001330


HORS d’OEUVRE

 (starter

POISSON d‘Arrivage

(Fish)

                              

VIANDE du Jour
(meat

    Dessert a la Maison

café ou The

---------------------------------------------------------------

GOURMAND \5550 12001330


HORS d’OEUVRE SP
starter SP

POTAGE


POISSON d‘Arrivage SP
(Fish SP


VIANDE
 du Jour SP
meat SP


dessert
 a la Maison


café
 ou The

 

DINER

SAISON \5250 18002000         GOURMET \6800  18002000

   AMUSE-BOUCHE                             AMUSE-BOUCHE

◆                          ◆

HORS d’OEUVRE                               HORS d’OEUVRE


starter                                    starter


                                           

VIANDE
 du Jour                         POISSON d‘Arrivage

meat                                           (Fish)

                                                

dessert
 a la Maison                               VIANDE du Jour
                                                    
meat

       café ou The                                   dessert a la Maison

                                                  

                                                   café ou The

-------------------------------------------------------------------

CHEF \8400

HORS d’OEUVRE
starter

POTAGE

Soup

POISSON
fish

Granite

VIANDE
meat



DESSERT




CAFÉ   ET  CHOCOLAT

~~~  HORS d’OEUVRE ~~~

SALADE DE TUBU-GAI AUX AROMATE
Tubu
gai salad


FOIE GRAS CHAUD AU BANANE CUMIN(SUP \750)
pan-fried foie gras with banana(sup \750)

PATE de CAMPAGNE AUX PISTACHE
pate de campagne with Pistchio


POTAGE DU JOUR
today's soup


~~~ LE POISSON fish ~~~

DU MARCHE CE MATIN SELON L'ARRIVAGE
today's catch


~~~ LES VIANDES meat ~~~

COTELETTE D'AGNEAU ROTI AU ESTRAGON,
roasted lamb sauce,taragon


FILET de
CANETTE Aux CERISE
roasted duck with cherry


COTE DE PORC AU CORNICHON
 PORK chop with cornichon


ROTI de BOEUF AUX TRUFFE NOIR










● ● ●