 |
.gif) |
■地魚専門店「むら雲」と提携の¥4,500 ポッキリ グルメプラン!■
松江藩と言えば日本海・宍道湖・大橋川に囲まれた「水の都」!新鮮で豊富な魚介類むの専門無飲食店「むら雲」と協賛「ホテルに泊まって穴場でグルメ!」の究極の技オリジナルにご用意させて戴いた「特別限定グルメプラン」です。
「室 料」+「うなぎづくし」 価 格 表(チェックイン時現金限定) |
本 館
|
別 館
|
低層階シングルSW2人利用 |
お一人様 @7,700円 |
(5室限定)シングルSW2人利用 |
お一人様 @7,700円 |
低層階シングルSW1人利用 |
お一人様 @8,700円 |
(5室限定)シングルSW1人利用 |
お一人様 @8,700円 |
シングルルームSW2人利用 |
お一人様 @8,000円 |
シングルルームSW2人利用 |
お一人様 @8,250円 |
シングルルーム SW1人利用 |
お一人様 @9,100円 |
シングルルームSW1人利用 |
お一人様 @9,500円 |
レイクビューシングルSW2人利用 |
お一人様 @8,250円 |
角部屋シングルルームSW2人利用 |
お一人様 @8,500円 |
レイクビューシングルSW1人利用 |
お一人様 @9,500円 |
角部屋シングルルームSW1人利用 |
お一人様 @10,000円 |
|
|
ダブルルーム2人利用W |
お一人様 @8,700円 |
|
|
ツインルーム2人利用S×2 |
お一人様 @9,700円 |
|
|
(注)SWはセミダブルベッド:Wは正式ダブルベッド |
|
|
Sはシングルベッドの意味です。 |
■インターネット予約の際、備考欄に
「むら雲」の入店予定時刻未記入 は予約無効ですのでご注意下さい■
1.食材準備の為予約確定後のキャンセルは飲食店「むら雲」入店日の3日前迄とさせて戴きます。 |
2.万一上記以降のキャンセルは、全額キャンセル料としてご請求致しますのでくれぐれもご注意下さい! |
★他のグルメ御案内はここをクリック★
予約席に関しカウンター又は座敷の選定は当店にお任せ戴きます様お願い申し上げます。
|
 |
.gif) |
 |
.gif) |
 |
【A】うなぎの蒲焼き |
|
【A】うなぎの白焼き |
|
【A】季節の野菜&天ぷら |
■うなぎの「蒲焼き」は最もベーシックなメインディッシュです!食べて戴けばひと味違う「むら雲」秘伝のタレで焼き上げた極上の味覚をお楽しみ戴けます。 |
|
■白醤油で焼いたうなぎの白焼きはお好みで召し上がってください。わさび醤油:わさび漬け&紫蘇の葉ぴったりです! |
|
■自然環境に恵まれた松江の四季折々の新鮮な季節の野菜&うなぎを「からっと」揚げたて!さっぱりと塩&胡椒で召し上がってください。 |
 |
|
 |
|
 |
【A】うざく |
|
【A】白焼押し寿司&しじみ汁 |
|
【A】うなぎづくし |
■うなぎはビタミンがとっても豊富です。細切りのうなぎと新鮮なキューリをお酢仕立ての“うざく”は口直しにぴったりです。さっぱりと酢の物は疲労回復にもばっちりですね。 |
|
■白醤油焼きのうなぎの白焼きを押し寿司にお作りしました。自慢の宍道湖のしじみ汁(澄まし汁)との味覚のコラボをお楽しみ下さい。 |
|
毎年11月〜3月に大好評の「活松葉ガニのカニづくし」は@「かに刺し」A「焼きガニ」B「ゆでガニ」C「かに鍋」D最後の締めは全てのカニのエキスを「カニおじや」でたっぷりとお楽しみ下さい。 |