演芸終了後、PM12:00から当館の上田支配人さんとの懇談会を行ないました。

なかなか、活発な意見が飛び交じり、予定の時間をオーバーするほどでした。

内容は地元の人へのアピールの仕方、足立美術館との観光のセットの仕方
施設の活用の仕方
(会議室or稽古場が5部屋くらいありました、夜でも調整すれば使用可)


PM1:00より、食堂へ移動しての食事をしました。
食事はどじょう松花堂御前(松)2,100
(一番高い値段です。)

内容は
     ・鉄鍋どじょう汁
     ・どじょう甘露煮
     ・どじょうのう巻風
     ・どじょうかき揚げ
     ・どじょうゴマ酢和え
     ・どじょう茶碗蒸し
     ・刺身
     ・ご飯
     ・漬物

あとビールやウーロン茶をいただきました。(自腹です。)

だいたいの品物にどじょうが入っていましたが、臭みも無く大変おいしかったです。
安来節演芸館見学会 7月9日(日)