毎日を おいしく 楽しく

                      0853-25-3939   
トップ お弁当・仕出し 介護食 お惣菜 会社情報 ブログ

食材にこだわり、お惣菜をつくりました。一番人気はやっぱり煮太郎!口の中でとろける~食感がたまりません。


●煮太郎3個セット
●煮太郎5個セット







●一姫煮太郎セット
●煮太郎兄弟セット
●煮太郎ふるさとセット


●煮太郎炒飯セット
●大山どりと
     アスパラチーズ

●【宮崎県産】
     切り干し大根

●【大分県産】ひじき煮
●鯖の味噌煮
●国産うなぎの蒲焼




     島根県の飯南町で育ったSPF豚を使用し、煮豚にしました!
甘みとトロトロの食感が
たまりません!!
弊社の自信作です。


飯南町で飼育されているSPF豚(生産者:奥出雲ファーム有限会社)は、豚肉特有の臭みがありません。飼育の最終段階で食パンのみみを与え、肉の旨味を一層強化しております。保水性が高く、赤身の部分に適度な脂肪が含まれとってもジューシー。肉のキメが細かいため加熱しても柔らかいんです。
御飯と煮太郎で煮太郎丼!最高です。
調理したものを真空パックに入れてありますので、保存期間も長く、調理は袋のまま湯煎に入れていただくだけ。


     ブランド鶏の”大山どり”を照焼きにしました
素材本来の旨味と
しなやかな弾力!
野菜と相性抜群です。


山陰地方の霊峰・大山の麓できれいな空気と美味しい水で育った大山どり。徹底的に衛生管理された環境で、飼育日数が他のブロイラーより長く、旨味豊かでしっかりした味わいです。生後28日冷以降は抗生物質の入っていない飼料を与えています。鶏肉は鮮度が命。空気冷却(エアーチラーシステム)により鮮度・栄養・旨味が一層高まり、肉厚でとってもジューシー。
調理したものを真空パックに入れてありますので、保存期間も長く、調理は袋のまま湯煎に入れていただくだけ。 そのままでも美味しい一品ですが、野菜と一緒にサラダやパンにはさんでサンドイッチなど野菜とマヨネーズと相性抜群なのでぜひお試しください。


     境港の”紅ズワイガニ”をクリームコロッケにしました。
たっぷりのかに身。
まるで一流店の味。


鳥取県の境港で水揚げされた”紅ズワイガニ”を加工し、チルドのままクリームコロッケの中種として25%使用してあります。かにの味とホタテエキス、チキンエキス、白ワイン、生クリームを加えたクリーミーでコクのある味わいは一流洋食店にも引けを取らない味です。※化学調味料は一切使用しておりません。
80gの贅沢コロッケが4個入りとなっております。
冷凍状態のまま170~180℃の油で揚げていただくだけです。

TOPページへ