昭和35年 |
松下啓三、出雲市より米子市花園町にてもやし工場建設 |
昭和46年 |
有限会社 松下産業設立 |
昭和47年 |
米子市両三柳に新工場建設移転 |
昭和48年 |
惣菜製造開始 |
昭和56年 |
有限会社 松下食品設立、松下産業の販売部門として独立 |
昭和57年 |
事業所弁当製造販売開始 |
|
かいわれ大根栽培工場建設 |
昭和59年 |
弁当.惣菜製造工場建設 |
昭和60年 |
松江市西津田に工場を新設 |
平成 3年 |
株式会社まつした設立 |
平成 4年 |
株式会社まつした出雲設立 |
平成 7年 |
米子第4工場建設 |
平成 8年 |
米子第2工場リニューアル |
平成 9年 |
松下食品松江営業所が(株)まつした松江店となる |
|
松下食品と松下産業が合併 新会社名は株式会社松下食品 |
平成12年 |
松下食品 ウィンズ内飲食店開業 |
|
まつした出雲 めしや開業 |
平成13年 |
松江湖南テクノパーク新工場竣工 |
平成14年 |
松下食品 博愛病院内カフェ開業 |
平成17年 |
いづも大社カントリーレストラン開業 |
平成19年 |
外食部門撤退 |
|
(株)まつした米子流通団地新工場竣工 |
平成20年 |
楽天店舗 一姫煮太郎開業 |
|
まつした出雲大田新工場竣工 |
|
医療介護複合施設しろがねの里食堂受託 |
|