綱領・指針 会長挨拶 組織図 会員紹介
事業報告 あゆみ マップ リンク
会員紹介(業種別)
和菓子・食品製造販売
事業所
会員名
住 所
TEL / FAX

e-mail
   紹  介
佐川末廣堂
佐川 光邦
安来市八幡町1195−1
0854-22-2569 / 0854-22-2569
メイン事業は、和菓子製造販売で、新商品として、どじょうの粉末を使ったお菓子を作っています。しかし、お客様には、アイスキャンデイと、たい焼きの方が定着してるみたいです。
鎌本製菓
鎌本 克己
安来市安来町1224−6
0854-22-3496 / 0854-22-3875
rxkatsu7@juno.ocn.ne.jp
和洋菓子の製造、販売をいたしております。
(株)さんれいフーズ
中澤 敬
安来市亀島町12−3
0854-22-3588 / 0854-22-6100
t-nakazawa@sanrei-foods.so.jp
食のエキスパート燹 (声劼蓮⊆辺諸県に6拠点を持ち、約1万5千種に及ぶ業務用食材を、外食及び中食産業に供給しています。また、安来・東京を拠点に海外からの良好な輸入原料、日本海の新鮮な素材を活かした調理冷凍食品を開発し、全国の有力食品問屋を中心に自社ブランドとして販売しています。
(株)さんれい製造
小村 雅之
安来市安来町1054
0854-22-3138 / 0854-23-2686
omura@sanrei-foods.co.jp
冷凍食品の製造業で安来工場・境工場があり、社員数200名前後で活動しています。安来工場は、グラタン、コロッケetcの冷凍調理食品を製造、境工場は、紅ズワイガニ、ズワイガニの冷凍食品を製造しています。酸友会グループ企業の一員で、販売は(株)さんれいフーズが行っています。当社年商約60億円(平成17年度実績)
西村堂
西村 純一 
安来市清水町49
0854-22-2961 / 0854-22-2961