最優秀賞の原瀬さんと優秀賞の田中さんは
平成24年11月10日(土)に開催された中国地区大会に
島根県代表として出場されました。
大会の様子と他県の出場者のレシピは→
コチラ
過去のコンクール入選作品
令和4年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
令和3年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
令和元年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成30年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成29年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成28年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成27年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成26年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成25年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成24年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品
平成22年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 入選作品